Чистый лист

Мне бы попробовать всё набело...
Жизнь без помарок, как чистый лист!
Снегом бы белым всё занесло…
Каждый шаг смел, а помысел чист!

Чтоб никому я не делала зла.
Утро с улыбкой, нежность в ответ!
Вот бы метель всё замела…
Только б в душе чистота и свет!

И никогда не терять родных...
В спину, чтоб друг не вонзил нож!
Искренних чувств, желаний простых!
Правду в глаза, не встречая ложь!

Мне бы попробовать всё  набело...
Где же достать этот чистый лист?
Чтоб от любви на душе светло!

Я так хочу!
                Это мой каприз!


ЭМ Климова


Рецензии