инквизитор

Ты меня жгла
Сжигая - пела
Душу мою
Отделяла от тела

Глаза открывала
И В раны пускала
Пальцы свои
Холоднее стали

Страхом по венкам-
До самого сердца
Как ты жестока
Моя принцесса

Но улыбнись
Подари надежду
Павшему, сдавшему
Своё королевство

Песней твоей
Скован, недвижим
На нити подвешен,
Полностью выжат

Вырви мне очи,
Закрой кислород
-но не прекращай
Свой крестовый поход

Пусть льётся душа
Из раскрытого тела,
Пусть тело горит..
Лишь бы ты пела


Рецензии