Зима толкнула ненароком осень...

Зима толкнула ненароком осень ,
И оголила ветви до весны ,
Задёрнула легонько неба прОсинь
И ждёт благославенной тишины .

Забыла нАпрочь про ветрА , метели ,
Как будто бы они ей не родня .
А листья улетая тихо пели :
- Весною только воскреси меня ... 

3.12.20.


Рецензии