После тебя

      Я помню все.
Последнее мнгновенье..
Рождает стих,как будто бы впервой-
Все ново,этот вздох и впечатленье..
Останется приятною тоской.,
       После тебя...
А,там-унылое затишье..
И снова пью я,хоть давал зарок,
Вести себя покорней серой мыши..
Не выучив последний твой урок,-
       Ушел я
Все с тобой напрасно,
Любовь прошла,как ясный белый день..
Игра игрой,..по-сути не опасна,
Когда меняешь свет души..
                ..на тень..


Рецензии