Хачатрян-Фрумович Эх, девочка...

  Браво, браво, Раффи...  Девочка... Суть - тАинства Души...
        Потому тревожны ночи наши...
     Не постичь всего... и не узнать Судьбы...
   Экспромт и Композиция Самуила Фрумовича:
  Эх, девочка, ты мне не по зубам!
     Я обломаю все свои стремления!
         А в старости, когда возьму стакан,
              В нём будет только наше отражение.
                - Рафик Хачатрян
 http://www.youtube.com/watch?v=AwFjTv4A4go Эх, девочка...
 Стихи Рафик Хачатрян, муз. и исп. # СамуилФрумович
   
Эх, девочка, откуда ты взялась...
На голову мою седо-проблемную
Неужто это кара за боязнь
Любить тебя. Как  манну сокровенную.

Эх, девочка, зачем тебе мой взгляд?
Ревниво-растревоженный,  блудливый...
Скользящий по тебе словно каскад,
Желающий в тебе тонуть стыдливо.

Эх, девочка, ну что же мы творим?
Историю ведь пишут сумасброды.
И мы в черновиках своих сгорим,
И нас забудут раньше чем  кого-то.

Эх, девочка, ты мне не по зубам!
Я обломаю все свои стремления!
А в старости, когда возьму стакан,
В нём будет только наше отражение.
28.05.20г. РаФФи.
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 05-12-20


Рецензии