Что-то близится

Вероятность, что мы увидимся
Единице равна с двумя нулями.
Резко с тобой мы сблизимся
От того, что сильно скучали.
Не знаю куда все движется
И где потерял свой слог.
Как будто бы что-то близится,
А х*й его знает что.


Рецензии