Не спеши, все узнать

Я тебя услышу,
В целый голос тебе кричу.
Расстояние замечу,
И о многом не молчу.

Замечу целую тишину,
Тебя поддержу, обниму.
Все секреты расскажу,
И к тебе спешу.

Всеми моментами дорожу,
За руку тебя держу.
Твои обещания я слышу,
И на встречу я бегу.

Подожди, я все скажу,
Не спеши, все узнать.
Каждым моментом дорожу,
Как и нежный голос слышит,
И хочет все забыть,
И не узнать.


Рецензии