Торт

«Торт»       (05.12.2020г.)


Лёг на тарелку нежный торт
Упитанный краями он. Восторг!
Ещё не пробуемый он ртами.

Зазвали нож. Он резь проникновенья
произвёл.
Черёд, - делёж.
Все вряд с тарелочками встали.

Поедали слюни вместе с ломтем.
Носы вынюхивали исподволь рецепт.

Не зная автора изделия. Кто он?!
Тортов исполненный подлец


Рецензии