На пороге год Быка

Как в детстве, хочется мечтать!
Ведь на пороге - праздник!
Вновь приближается - оно!
Заснеженное счастье!

И на пороге - год Быка!
Такой стабильный, сильный!
Он честный, добрый,
Иногда, бывает он строптивый!

Здоровья крепкого всем нам,
Упорства, благородства!
Благополучия в делах,
Хозяйства, домоводства!

Бычок пусть успокоит нас,
Даст выдохнуть спокойно!
Жить в мире, радости, любви,
И быть судьбой довольным!


Рецензии