Мне в жизни не хватало сновидений...

20.11.2020.

Мне в жизни не хватало сновидений,
Цветных, огромных, полных чистоты,
А снилось разное но только не цветенье,
А снилось черное и тяжесть пустоты.

Но я об этом не жалею нынче,
Пришли другие в жизни времена.
Они наполнены светлы и честны,
Они мои и ждал я их всегда.

Да я другой, но это я вернулся,
К себе такому, как я был рожден,
Со мной мой род, к чему я прикоснулся
И только так хочу идти своим путем...


Рецензии