***

Зависла тема всех мечтаний, для сердца милых и смешных,
Наивно призрачных желаний по детски дерзких и чудных.
Не получилось сделать в жизни самостоятельный проект,
В быту сомнения загрызли, да и прошло немало лет.
Но всё ж я вижу, что зря меня сама нашла работа,
Пришло познания себя, а вместе с тем и мудрый опыт.


Рецензии