Студеный ветер разгоняет волны листьев

Студеный ветер разгоняет волны листьев,
И путь дорога не откуда никуда,
Художник красит этот день пушистой кистью,
Ещё немного и прибудет теплота.
Ещё не много мне бросать на скатерть кубик,
Чтобы добавить вновь для магии число,
Ещё не много и махнув волшебный прутик,
Я превращу вновь все богатство в барахло...
Что разрушать, что созидать, все равно жизни,
Что бредить завтрашним, что в прошлом поискать,
Студеный ветер разгоняет волны листьев,
И ты все знаешь... Знаешь где меня искать...

https://litnet.com/ru/book/sistema-planety-suer-b286632


Рецензии