Из цикла.. Больничное

Я лицо рукой прикрою.
Моя жизнь сплошной изъян.
Я правду жизни вам открою.
Моя жизнь сплошной обман.

Да и ваша не другая.
Она такая ж как моя.
И идёт она хромая..
Вдаль судьбинушка скрепя.

В этом мире мы покуда..
Нам приказано тужить.
И судьба моя паскуда..
Не даёт мне в счастье жить.

Лишь на свете, не на этом.
Не на этом, а на том..
Может быть на многих летах.
Мы и правда заживём ?

Этот мир считаю Адом.
Это мнение..моё.
Душа многому не рада..
Каждому. Увы..Своё..

Знаю. Верю..Рай за гранью.
В небе белых облаков.
На рассвете тихой ранью..
Я уйду..и был таков...
      ...Александр.БРИГ...05:12:20
Из цикла Больничное.


Рецензии