Наш дом замерян ихней пьядью

Чтоб осознать сегодня мир
Поняв кто в жизни сей кумир,
Вы соберитесь с головою
К голгофе у распятие Христа.
Повержен Рим
Уж вовсе не с проста,
Не зря все гвозди Константин
Изъял с Христового креста.
Принес победу Херувим
Евреям с чистого листа,
Не так уж батенька однако
Идея времени пуста.
В смирении золота  в дальнейшем
Пойдет с нуля вся их верста,
На сим смирении построят
Они себе добротный дом.
Но фишка главная  здесь в том
Что главный ихний в доме гном,
А дом замерян ихней пядью
От тех времен, с того распятия.


Рецензии