Раскаяние

Ошибок в жизни много делал,
но никогда не утверждал,
что были все причастны к бедам,
а я ни в чем не виноват.

За все ошибки был в ответе
и не снимал с себя вину
за совершенные просчеты
и причиненную беду.

Меня всегда терзала совесть,
ломался жизненный уклад.
Я делал все, что было в силах,
чтоб снова жизнь пошла на лад.


Рецензии