Чувства нет смысла подчинять цифрам

Солнце ласкаючи лижет хрущёвки,
Ты протираешь глаза.
Умылся, запрягся в свои кроссовки.
Понял, что дальше порога нельзя.

Ветер расстреплет небрежно ту память,
Что ты надеялся скрыть.
Воспоминанья настойчиво манят.
Как ни пытайся, не сможешь забыть.

В пальцах дрожащих последняя сижка,
Взгляд потерялся в окне.
Кем-то напишется новая книжка.
Но, к сожалению, не о тебе.

Причудливо жмурясь тлеющим мыслям,
Вернёшься в свою кровать.
Чувства нет смысла подчинять цифрам.
Так уже было. И будет опять.


Рецензии