Целует солнечный закат

Штрихи ветвей на кружеве тумана,
В ладонь снежинки серебром летят,
Сгустились сумерки над садом,
Снег или дождь – всегда спектакль,
И ты не зритель, часть вселенной,
Где звёзды шепчут для тебя
И можно глубину потрогать сердцем,
Тот океан, где тонет, тает взгляд
И обнимает нежностью безбрежной,
Целует солнечный закат…

05.12.2020


Рецензии