Практика успешно пройдена!

"Невесты созревают
раньше сроков,
Заложено природой
в них самих,
И опыт
предварительных
уроков,
Пленительно
просматривается в
них."

Игорь Губерман


В Одессе для невест
проводятся уроки,
Учиться там не надо
головой... 
К замужеству они
готовы сроку:
Прошли ведь практику
по жизни половой!


Рецензии