весна

Весна пробила сново почкой да живою.Опять тихонько царствует она.И небо стало алоголубое.И маленькая алая звезда вновь оказалась на девичьем пальчике.Ах по весне да как девчонке повезло.Ей знать да сокровенное вот подарил сам мальчик обычны мальчик что на встречу первую пришел.


Рецензии