Я подарю те6е улыбку

Я  подарю  тебе  улыбку,
Чтоб  лучезарным  полдень  стал.
Травой  зеленой  мягкой  стану,
Если  в  дороге  ты  устал.

Глотком   воды   прохладной  стану,
В   жару  и  зной  тебя  спасу.
Молиться  я  не  перестану,
Благодаря свою  судьбу,

Что  ты   и  я  в одном пространстве
И  времени  пересеклись.
И  светом  лучезарным  Счастье
Наполнило  вдруг  нашу  жизнь.

Дышу  тобой,  как свежим  ветром, 
И  надышаться  не  могу,
Вдыхая  жизнь  в  тебя,   при этом.
Все   потому,  что  я   ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии