Прожигай

Еженочно себя сжигая,
Я мечтаю... Нет, не о рае...
Я молю лишь о тех, кто мне дорог,
И кого я люблю больше всех...
И пусть я как сигарета -
Ту, что выкурят, оставив лишь пепел.
Ту, что выкинут - мне всё равно уж..
Я мечтаю, чтоб у них было всё,
И пускай прожигают...
Меня! Сердце - уголь моё.
Я сгораю, и прах мой развейте -
Всё равно я восстану как Феникс
И пойду прожигать себя дальше
Ради тех, кого я люблю.


Рецензии
Умничка. вот это хорошо по энергии

Шелагур   02.04.2022 19:40     Заявить о нарушении