Трудно

Как трудно, порой, просто, вспомнить.
Поступки.
Решенья.
Слова.
Зароки.
Что было, затронуть.
Основу.
Она, ведь, была.
Как трудно,
из вихря нам вырвать,
себя, хоть и сам раскрутил.
Порой, остаётся лишь, выждать.
В безумии,
вызванных сил.
Ломая.
Топча.
Разрывая.
Всё то, что веками росло.
Ребёнку подобно, играя.
Себя, погружая во зло.
Мы, злые и глупые, дети.
Себе, не хозяин, никто.
Блуждаем.
Никак нам не встретить,
себя. Все, встречаем не то.
Как сложно,
по сути, ответить.
Как сложно,
вопрос отыскать.
Того, что лишь в зеркале,
встретить.
И тем,
кем ты должен быть, стать.


Рецензии