Винтажный кот-джентльмен

Винтажный котик - джентльмен
Любви не требует взамен
Он просто постигает дзен
Винтажный котик - джентльмен.

Кому - то нравится играть
На нервах или на трубе
И сор не выметать в избе
Гоня на бой святую рать.

Но только  котик не таков
Он верит в миску и в любовь
На все свершения готов
Во славу лишь своих основ.

Винтажный котик - джентльмен
Не знает горя и измен
И Русь, поднятую с колен
Винтажный котик - джентльмен


Рецензии