Неприкаянный

В темноте глаза мои жуткие...
Светятся красным огнём изнутри!
В них любовь к тебе полыхает яростно,
Всё сжигая на моём пути!!!
Изнываю в тоске я, жуткой, отчаянной,
Давно стал уже как демон ночной!
Всюду вечно судьбой неприкаянный,
И в мечтах ведь я только с тобой!
Не боюсь давно смерти и боли,
Так хочу я тобой обладать!
Но монета размена доколе,
Сколько будет меня предавать???
Не знав в жизни покоя и радости,
Я отчаянно встретил любовь!
Забывая в страстях и усталости,
Что был проклят судьбою я вновь!


Рецензии