Диджей

В чёрном виниле луна отражается.
Ньютон с портрета дню удивляется.
И в поисках счастья космос взрывается.
В век скоростей миксуй нам диджей.

Игла не скользит пластинка вращается.
Время течёт битрейт не меняется.
А в страсти ночей танцпол отрывается.
В век скоростей миксуй нам диджей.

Множество взглядов в неоне встречаются.
Руки и чувства переплетаются.
Цветными огнями сердца зажигаются.
В век скоростей миксуй нам диджей.

Орбита сверкает лучами алмаза.
Бешеный брейк и активная фаза.
Касания тел достигают экстаза.
В век скоростей миксуй нам диджей.


Рецензии