Мы так нуждаемся в любви

Мы так нуждаемся в любви
В сплошное время отношений:
Эра великих разрушений
Упадок храмов на крови.
Время дверей, замков, ключей.
Душа под панцирем томится.
А по ночам любовь нам снится,
До самых малых мелочей.
И в лабиринтах городов
Найти стремятся выход души,
Но их стремленье что-то глушит
Сплетеньем ярких проводов.
И мониторные огни
Как будто заменили солнце.
Лежат нерусские червонцы
На мятых складках простыни.
Как странно, как смешно, нелепо:
Никто не может объяснить.
А мы пытаемся любить,
Но неуверенно и слепо.
Мы так нуждаемся в любви,
Боясь самим себе признаться.
А души продолжают гнаться,
Плутать потерянно в дали...


Рецензии
Мы так нуждаемся в Любви,
И в нежности нуждаемся мы тоже.
И не купить их даже за червонцы,
За доллары и евро их тоже не купить.
Они даются каждому бесплатно,
У всех вторая половина есть.
А нам лишь предоставлена задача,
В большой толпе ее не проглядеть!

ВСЕХ БЛАГ!!!ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   01.06.2021 12:00     Заявить о нарушении