В никуда...

Ты знаешь,подруга,я так же как ты влюбилась,
Как будто с тобой одно сердце у нас на двоих,
Признаюсь,узнала о вас и тогда возмутилась,
Покуда слеза не каснулась и глаз моих.
Я так же как ты когда-то в него погрузилась,
Но чувство моё для него был всего лишь чих,
Ты знаешь,подруга,я так же как ты влюбилась,
Теперь мне понятны причины страданий твоих...


Рецензии