АТ-33

Не покидай меня ни на минуту!
Не оставляй меня одну!
Мне в этом мире очень трудно!
Я вижу только пустоту!

Пожалуйста! Я умоляю!
Не оставляй меня хоть ты!
Сейчас любимые меня предали,
В душе убили все мечты!
14.04.2003


Рецензии