От кого ты прячешь свою сущность

От кого ты прячешь свою сущность?
От чего бежишь, скрывая свои мысли?
Я такая же как ты, я бьющаяся -
на сомнения разлетаюсь очень быстро.
Ну не надо закрываться самобытностью.
И не стоит окружать себя заботами.
Я такая же как ты, и в пыльности
ежедневно погибает моя сотая.
Ты холодный словно ветер в буйности.
А я теплая как отчий дом заботливый.
Успокойся предо мной, и трудности
вместе мы переживем охотливей.

07.08.2016


Рецензии