Изменилась

Вау! А ты изменилась...
Когда твое сердце так сильно открылось?
Когда ты успела полюбить целый мир?
Ведь помнишь наверное...
Как годы летят...
Страдала желая вернуть всё назад
Не спала по ночам, было сложно забыть
И имя ее, чуть ли не бога творить
А теперь? Холоднее чем сталь
Только месяц тот близко...
Холодный февраль...
Мы стояли в пальто...
Или осень была?
Ну ладно не важно. Уже ерунда.
Отпустила давно
Сердце - как будто хрупкий цветок
Что цветёт добротой, но так одинок


Рецензии