Вместе рядом до конца

У меня есть дар
Лишь одну любить,
Раз и навсегда
С тобой рядом быть.

У меня талант,
Его не сгубить,
Для тебя могу
Горы своротить.

У меня душа,
Ее не разбить.
Обещаю я
Век с тобой прожить.

У меня игла
Она тянет нить.
Я пришью к себе,
Нас не разлучить.

У меня вода
Вместе будем пить.
Народим детей
Станем их растить.

У меня года,
Их не раздарить,
Но способен я
Тебя защитить.

У меня мечта,
Ее не убить:
Отыскать тебя
И в себя влюбить.


Рецензии