АТ-32

Тебя уже я не люблю,
Забыт, как будто средь тумана,
Однако стон порой в груди,
Раскроет снова эту рану!

Хочу ли я забыть тебя?
Наверно да, но вот в минуты,
Когда мне плохо в сфере дня,
Ты как звезда, но гаснешь тут же!
17.03.2003


Рецензии