О качелях...

Наследственность  на  всех  одна…
Все  мы  в  единой  колыбели…
Бездонна  наша  глубина…
Скрипучи  памяти  качели…

Добро,  мой  сын,  не  оставляй…
Глаза  навыкат  -  осторожно…
Всему  хорошему  есть  край…
Остановить  качели  сложно…


Рецензии