Через много - много лет...

Я не знаю, как мне быть?
Хоть расставила все точки,
Но тебя мне не забыть…
Не забыть все дни и ночки!
Были полными огня
И любовной неги! Помню,
Как смотрел ты на меня — 
Страстно, нежно...Взгляд твой томный
Помню я ведь до сих пор!
Позабыть его так сложно…
Наш последний разговор…
И улыбку...Разве можно
Позабыть того, кто дал
Мне свою любовь и веру?!
К сожалению, не стал
Ты судьбою...Неизменно
Попадались на пути
Всевозможные преграды!
Не сумели мы пройти
Этот путь. Теперь не рады…
А дороги разошлись.
Не иду уже по встречной.
Так бывает! Ты держись!
Во Вселенной бесконечной
Через много-много лет
Повстречаемся однажды!
Так устроен белый свет.
Остальное уж неважно...


          ( сентябрь 2020 г.)


Рецензии
Очень красивый стих! Мне нравится! С уважением,

Татьяна Городицкая   11.12.2020 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!)))

Марго Шумилина   11.12.2020 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.