Завтра будет день

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ

В саду тропа широкая,
Накрыл её закат.
Была ты синеокая,
Красивше во стократ.

Как лепесток,ты слепо,
Прильнула к голове.
Я видел там полнеба,
В красивой синеве.

Как ясно и прекрасно,
Что завтра будет день.
И рядом не напрасно,
Цвела в саду сирень.


(Анатолий Котов)


Рецензии