Обещаю...

Обещай ! Обещаю .
Но я не сказала ни слова .
А я всё равно , пообещаю ,
Взявшись за руки скрыться от горя

Чтобы солнце светило в тебя
Озаряло лучами прекрасными
Я по жизни любви - старина
И чуть - чуть я любовью потасканный

Нежно бежевый свет светил
Накрывая глаза , утерями
Но я всё равно словно простак
Отыскал в себе силы поверить

В ревность канул , оттуда нет хода
Как из той водосточной трубы
Куда шёл без единого стона
Лишь свечой на дорогу светил

Обещай ! Чудотворно , не морщась
Что мы вместе ушли бы в закат
Но тогда ... Дорогая , мы вовсе
Ушли вместе бы , раз навсегда ...

Растворившись под звон твоих слез
На тебя посмотрел я с ухмылкой 
Нам с тобою ещё далеко
И на небе не ждут нас с улыбкой

Я считаю , что скоро из памяти
Из твоей я исчезну былью
Но ты помни мои лишь слова
Обещаю , ты будешь счастливА...


Рецензии