Скукота

Проснулась я и потянулась,
К окошку голой подошла...
Напротив тётка поперхнулась,
Она там кофий вродь пила.
Ей по спине хотел муж хлопнуть,
Да и заехал прямо в глаз.
Та не успела даже охнуть,
Шпагатом села на палас...
Напротив окна оживали,
Бинокль в руки кто-то взял.
И бис и браво мне кричали,
Трусами прапорщик махал.
Пошире шторы распахнула,
Смахнув ленивого кота.
Я потянулась и зевнула,
Опять такая скукота.....


Рецензии