У меня в голове зима

А у меня в голове зима. 
Брошенные тела 
Скомканные кресты 
Множество ли снегов 
Падали, рвов, льдов 
Преданные отцом 
В черепе — моя спесь

Я остаюсь здесь. 


А у меня в голове зима. 
Цепи, вьюги, века 
Вбитые как гвоздем 
Сломанного копья 
И кровоточит еще 
Хоть и прошло Всегда
Что не найти в метель. 

Я теперь лгущий зверь.


А у меня в голове зима
Снег, Тишина, пустота
В этой зиме есть ты 
И пусть проходят лета 
Вечности, вечера 
В этой зиме один 
Будешь ты навсегда 

Потому что зимой был я.


Рецензии