В тиши и глади жизни нет

                Бежала жизнь волной кудрявой.
                То тишь,то гладь,а там и шторм.
                Его,конечно,вызывала,
                Искра огня...любви,любви.

                Две пули мчатся...
                Встречным курсом.
                Одна из них...
                Убьёт любовь.

                Две шпаги в звоне...
                Заигрались...
                Коварный блеск...
                Потухла жизнь.

                Бежала жизнь волной кудрявой,
                И как без шторма нам прожить,
                Ведь там любовь...она коварна,
                В тиши и глади жизни нет. 
               
               
               
               


Рецензии