Незамутнённая в источнике вода...

Незамутнённая в источнике вода,
Серебряно- звучащая, святая,
Я память отмываю от следа,
Водой, текущей к нам из Рая.

Осколки от всего, что чуждо мне,
Живительно со влагой утекают,
Всего того, что есть со знаком «не».
Спасибо Боже, что она такая…

05.12.2020


Рецензии