Малыши для души

Из   земли   родник   струится
По   полям   ручей   помчится
Будет  полная    река
Её  дорога,    сквозь   века.

На   восток   кричит   петух
Он   ласкает  солнца  слух
Когда   солнышко   взойдёт
Он, зерно  клевать  уйдёт!

На   лугу, кричит корова,
Будь ты доченька здорова.
Пей    парное   молоко,
Будет в жизни,всё легко.

Созрел в поле  колос,
Довольный мышки слышно голос.
Ветер  шевельнул   камыш,
Звёзды, ночь и снова тишь.

Май  2008 год.
               


Рецензии