Уходят года

Уходят года, не вернуть их обратно,
Не заполнить в душе,потерь пустоту.
Нам прошлого память, по детски приятна.
Все мы верим, в сердец людских доброту.

Плюс с минусом здесь,управляют мирами,
Хотим мы этого,или не хотим.
И создают союзы, между нами,
Ведь замыкания процесс не обратим.

Север и юг, порой меняются местами,
Создав потоп всемирный, на года.
И мы все губим жизнь, своими же руками,
А ведь она уходит навсегда.

Нам нужен ключ, от черепной коробки,
Чтобы включить, последние мозги.
Дабы сойти на нужной остановке,
Пока до точки не возврата не дошли.

Давайте искренне,Всевышнему молиться,
Чтоб дал он то, с чем жить нам суждено.
И со вселенной всей,будем теплом делиться,
Чтоб всем нам в жизни этой, повезло.

Покажем мы друг другу, прямую ту дорогу,
Дождям и грозам,ветру вопреки.
Что приведёт нас,до родимого порога,
Из сердца золотого,сплетём любви лучи.

Чтобы молились дети все, с надеждой,
За то, чтоб обрести, Рай неба, на земле,
Чтобы прожить, в волшебном мире честно.
И счастье всем дарить, в конкретном бытие.

Я верю сердцем, в народ не покорённый,
С силой любви, стареющей души.
Той, что даёт, нам дух всем,благородный
И доброту Всевышнего, на жизненном пути.


Рецензии