Чужая философия

Усиленно работают
Все секты запрещённые,
Не наделить лишь квотами
Попытки изощрённые.

Под видом философии
Внедряются в сознание
Какие-то учения,
Сомнительные знания.

Нам намечают азимут
Учёные "великие" -
Уму нас учат, разуму,
Чтоб были мы безликими,

Чтоб шли мы в направлении
Лишь том, что нам навязано -
Не может быть и мнения
Другого. Как проказою

Нас заражают "умники",
Чтобы затмить сознание,
Чтоб стали мы безумными
И только их желания,

Идеи "благородные",
Ослепнув, выполняли бы,
А выбору свободному
Себе бы отказали мы -

Путь открывают в никуда,
Назвав "врата небесные".
Себе же эти господа
Здесь строят жизнь чудесную,

За счёт обманутых людей,
Скорее, оболваненных.
Убить! Вот цель таких "идей",
Добить "больных" и "раненых".

Родными раньше были мы,
Дружили, в гости ездили...
Нас травят, чтоб забыли мир,
Повисли чтоб над бездною

И по приказу Запада,
Чтоб оказались в пропасти!
Вот перемелют нас тогда
Их "правильные" лопасти,

И перетрут нас жернова
В мельчайшие пылиночки...
Вы скажете: я не права,
Рисую вам картиночки?

А может, нужно нам прозреть,
Слететь на землю грешную,
Чтоб многое ещё успеть
И без влиянья внешнего

За мир, бороться, равенство,
За дружбу меж народами
И, хоть пусть им не нравится,
Насытиться свободою?

Откиньте непотребное,
Их злую "философию",
И на тропу победную,
Без западной утопии

Ногой ступите твёрдою -
Без этой дикой братии,
Чтоб стали мы свободными
Без мнимой демократии!

22. 02. 2019 г.


 


 


Рецензии