Молодость

«Молодость»       (05.12.2020г.)


Может этого больше не будет, никогда
Может молодость справится с собою
Раздвинет замечательные облака
И заиграется сама с собою

А может вскачь, да за мечтами разными
А может, заберётся выше-выше всех!
И там поспорит с «динозаврами»
И разметает всё её задорный смех

Но, может быть, когда она не сможет
Ослушаться отцов и матерей
Её молодость сама себе поможет
Обойтись при стройке без гвоздей


Рецензии