Предрешенное

Кто ищет, тот всегда находит,
И предрешенное не тронь.
Кто страстен, в темноте проводит,
Тому хоть подавай ладонь.

Он выбирает в жизни роли,
Которые ему лишь по душе.
И если корчится от боли,
То, в том последствия уже.

Не назначают вас злодеем,
Иль лихоимцем, иль вором.
Муслим, христианин, иудеем,
Вам выбирать дано умом.


Рецензии