Луна

Луна без неё растения
Не могут никак. Волки
Ночью воют на нее опять.
Совы летают под
Светом иным. И ты не
Можешь уснуть без нее.
Американцы говорят на,
Ней были…  Это было не
Так давно. Что же сейчас
Они не летают…. Никто
В нашем мире да туда
Не сможет  добраться.
Ни кому за ней не угнаться.

Она лампочкой горит
На этом небосводе.
И люди мечтают туда,
Со времен Вавилона.

Когда то там базы наши
Будут стоять. Когда то
В глубоком космосе
Мы будем летать.
Но это будет только не
Сейчас….еще никто не смог
Просто так на Луну
Попасть. Я видел по
Телеканалу Звезда…
Что наши Люди СССР
Туда летали, но они
Все без вести пропали,
Но Человек все равно хочет….

Туда.

Она лампочкой горит
На этом небосводе.
И люди мечтают туда,
Со времен Вавилона.


Рецензии