Мужчины женскую поэзию не любят

Мужчины "женскую" поэзию не любят.
У них хандра, ирония и сплин...
То им не удается "выйти в люди",
То и в своей семье не господин.

Послушайте, порой, природа злая,
Но все-то в ней устроено не зря!
Пусть хищники друг друга пожирают,
И муравьед съедает муравья..

Есть соловей, особенная птица,
Он так поет, что замирает день,
А для контраста "глупая" синица
Пусть иногда воскликнет: трень и брень!

Ведь без нее зимой, какая радость?
Хлопочет, как бы выжить в холода.
Есть торжества, приемы и парады,
А кухня так нужна, но не видна!

Для тех, кто прочитает эти строки
И станет недовольно возражать -
Я вспомнила, что есть еще сороки.
А все равно, мужчинам - не рожать!


Рецензии
Ваши стихи всегда содержательны,

и выношенны под сердцем.

Их никак не назовёшь "женскими".

С уважением мужским,

Владимир Коротыш 2   26.05.2023 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.