Аксиома

Кто в Господа не верит, тот служит сатане
И это аксиома, априори,
Для всех, где б не был в жизни - на вершине иль на дне,
Должна быть самой главной из теорий.
Господь нас наполняет любовью и добром,
На созиданье мысли направляет,
А мы собой являем глухой аэродром,
Откуда наша ненависть стреляет.
Не уважаем Бога, не чтим  Его дары,
Жить не желаем по Его законам
И вот уже, славянам враждебные миры,
Срамят за поклонение иконам.
Уж праздники не те, к которым ты привык
И Бог твой не Ииссус, а Иегова,
И твой родной язык - уж вовсе не язык,
Всего превыше "тилькы наша мова."
Посланцы сатаны в наш двадцать первый век,
Похоже, управляют этим миром,
Ты должен выбрать сам - не зря ты человек,
Кто для тебя является кумиром.
             04.12.20 г.


Рецензии
Да, совершенно верно, всё хорошее на земле от Бога, грязное - от Сатаны.
Люди глупые, упрямые, не понимают, что после смерти придётся ответ держать перед Ним!
Всё испоганили, исказили, уничтожили.

Татьяна Малышева 5   02.03.2021 23:40     Заявить о нарушении