Я-снежинка

Мне снился сон,
Что я снежинка.
Порхаю во дворе у нас.
А рядом Петька,
Ванька, Ирка
И Славик, Олька,
Ромыч, Стас.
Вот подлетает
Пёсик Гавка.
Смешно так,
Розовый окрас!
Снежинка-кот,
Зовут Пузатик.
Усами шевелит, крутясь.
И все летаем,
Веселимся,
Пока не слышу:
— Седьмой час.
Вставай, мой соня.
В школу нужно,
Мы собираемся сейчас.


Рецензии