Наибольшее счастье - жить жизнью, которой тебе суж

Наибольшее счастье - жить жизнью,
Которой тебе суждено.
Не стремясь перепрыгнуть границ отведённого счастья и горя.
Борьба же с судьбой обрекает неизменно на боль.
И на поражение. В конечном итоге.

Борьба за богатство и славу, и за общество тех,
Кого безрассудно зачем-то мы очень любим,
Обрекает на страдания и на рабство всех,
Кто погоней за призрачным счастьем сам же себя и погубит...


Рецензии